Жизнь коридор

Татьяна Шарапова 46
Жизнь коридор, в нём тысяча дверей
Хранят в себе одну большую тайну.
Откроешь ли свою, чтоб стать мудрей...
В чужую ли войдёшь, подобно Каину.

Фамилий нет, табличек, номеров...
Ах, если б заглянуть нам в книгу судеб,
Чтоб каждый был с рождения готов
К тому что предстоит, к тому что будет.


Т.Ш.
2015