***

Голубое Солнце
Я о любви пишу опять,
Сердцу нужно это чувство.
Его похоже не унять -
Ждёт безумств и ждёт безумства.

Без этих чувств мой мир пустой,
И в жизни всё не так, как надо!
Я ослепляюсь красотой
Влюбленных взглядов...