Дорога в Дарджилинг

Георгий Светлый
Земле Любви - Планете Зариане...
 
Дорога в Дарджилинг Рождённым Светом звёзд
Нужна, чтоб РА на свет явился
И в Лоне Богородиц проявился
Сияющий Младенец-Жизнь УтРА,
Плод-Патриарх, созревшей Веры гроздь...

Как чай Любви на склонах Дарджилинга
Лингам родился от эфирной Чистоты.
Он - Пара есть вибраций Красоты,
Огонь Аграрной Индии, Восток и Запад Ринга...

Небесный Путь, приди к Любви, приди,
И поцелуй, и Дхарму-Звон прими...