киты

Юлия Дудова
У тебя под кожей вода и киты,
Синеватые льды и ветер.
И ты видишь их. Ты и только ты.
Можно даже гордиться этим.
У тебя в груди сотни мегаватт,
Тонны света и звук свирели.
Ты на самом деле не виноват,
Если все тебе надоели.
Оболочка дня - сапоги и зонт,
Чтобы не расплескать воды,
И не сбить внутри себя горизонт,
Где кусочки льда, ветер и киты.