Время Берёт Своё

Владимир Банкетов
Время берёт своё -
Нам оставляя тряпьё
Мыслей отживших и чувств.
Горький минувшего вкус.
Болезненный страха укус:
Каким дальше будет житьё?
Одно остаётся старьё...

Да, время берёт своё.

Всегда забирает своё.
2015