Точка

Денисова Надежда
Вот и все...!
на тебе... "ставлю точку"...!
 Время вышло у этой любви.
 Не взыщи за прощальную строчку
 И обратно... меня не зови.

 Вот и все...!
Вновь обыденность кругом...
С головой захватила меня.
 И я вру,улыбаясь подругам,
Будто ...в нас... не хватило огня.

 Вот и все...!
За ошибкой ошибка.
 За любовь...заплатили мне злом.
 Одиночество... холодом липким
 Расписалось на сердце моем.