Чем кормить Души?

Еммилия
Что собрано в Лукошке?
Только морковь, картошка,
Лук и чеснок, да груши...

ЧЕМ кормить будем Души?

С яблоками , да Радость!
Свежесть клубники - сладость!
Тихое Розы Счастье...

Нет, не нужны Ненастья!

Мы сложим все Лучами,
Взгляд наш да с Образами!
Тихое Ликованье, голуба воркованье!

Светом искрит Лукошко...

Хочешь Любви немножко?
Я поделюсь... Ты знаешь...
Радостью сам сияешь...

Соткана Жизнь Лучами...
В доме, что с Образами...

С любовью

15.10.15

Навеяно Витой Перепелица

Фото автора

http://www.stihi.ru/2015/10/18/4764