Я с тобой

Сергей Насыров Ташкент
Сердца стук... -
           Тук... тук... тук...
Крик души... - 
           Поспеши...
Я живой...
           Я с тобой...       
Пусть на час, -
           Но сейчас.
      
Завтра может не быть...         
Сердца боль...
           Силы - в ноль...      
Если сможешь  простить,-       
То забудь ссор всех соль...
    
И всё ближе закат
Моих лет, моих бед...         
И тревожный твой взгляд...         
 -Это что?
         - Новый бред?
    
Сердца скрип...
           И когда, -            
Или если...- беда...
Помни только одно:       
Я с тобой. Навсегда.       

 /Сергей Насыров/Ташкент/04.03.2015/