Родимый край

Дмитрий Орлов 71
Деревенька моя деревенька,
Край родимый так сердцу мил.
На крылечке прогнила ступенька.
Поменять у отца нету сил.

Не тужи,мой любимый родитель,
Этим я непременно займусь.
Создал ты нашу обитель.
Я за то до земли поклонюсь.