Любовь

Алла Бертош -Шакирова
Кольца  седых волос,
Пристальные  глаза,
Поздно нам довелось
Встретиться и нельзя
Выразить сердца вздох,
Нежно коснуться руки:
Рядом стоим,  но безмерно
С вами мы далеки…