25 августа

Фэлам
(...Вдох - рожденье...Выдох - смерть...В жизни всё ТАК перепутано...и в один и тот же день...смех и скорбь...Дай силы, Господи!...)

Как странно все на белом свете.
Был день
        и вдруг
                настала ночь…
И горечь памяти о лете
Еще не раз встревожит дочь.

О, этот день!
             Он солнцем залит,
Он дышит праздником
                и все ж,
Рожденья прелесть опечалит,
ТО,
      от чего ты не уйдешь…

ТО,
    что случится позно-ль,
                рано,
(Но лучше все же попоздней)
Во что не верим мы упрямо,
И все же
        ждем
              в тоске своей…