Свет добра

Иринка Гуляева
Спасибо всем, кто поёт песни на мои стихи - "Ангел мой", "Будем вместе", "Свет добра", "С добрым утром!"...

На моей страничке "ВКонтакте" вы можете послушать песни на мои стихи, посмотреть видео и узнать о других событиях, связанных с моим творчеством.
https://vk.com/IrinaGuliaeva

Пусть этот день пройдёт,
Пускай растает,
Как первый тонкий лёд
В туманном октябре.
Но над землёй
Тепло своё оставит,
Чтоб всем тепла хватило на земле.

Припев:
Льётся свет добра
С небес лучами сильными,
Чтоб от тяжких ран
Всю землю исцелить.
Только свет добра
Людей одарит крыльями,
Влюблённым вечный свет добра
Путь озарит.
Только свет добра
Весь мир хранит.

Пусть в мире наперёд
Никто не знает,
Какое солнце ждёт
На завтрашней заре.
Но мир поймёт,
Добро планетой правит,
Добро всегда сильнее на земле.

Припев