По весеннему городу...

Сергей Насыров Ташкент
По весеннему городу 
Ночью 5 километров...
И полезно и здОрово!..))) -
Я бегу вместе с ветром... 

Мимо мчатся машины,-
В них усталые лица...
Им важнее добраться...
Им важней торопиться... 

Ну, а мне важно встретиться
С тишиной метрополиса...
День и ночь в нём  - различные, -
Чёрно-белые полосы...

Днём бушует и властвует,-
Ночью - меланхоличен...
Этот город прекрасен! -
Хоть порой и привычен... 

По весеннему городу...
Ночь, Луна и Поэтика...
Я люблю это чувствовать! -
Вот такая патетика!.. )))))   

/Сергей Насыров/Ташкент/18.04.2015/