В тишине

Грек Гарифыч
Вот эта тишина.
Зачем она нужна?
Соревноваться, кто шумней?
Иль притаиться тихо в ней?

Вот в этой тишине
Касания нежней
И уязвимее сердца,
Пронзительнее голоса.

Вот в эту тишину
В объятиях сожму
Всех, кто не шепчет, а кричит.
Любовь не требуя молчит.

16.10.2015