Нелюбовь

Ольга Лебединская 2
Вырываю стихами душу.
Не любила! Слушай! Слушай!
По острию ножа ходила,
Но не любила! Не любила!
От крика - комок в горле.
Задыхаюсь. Скажи,доколе?
Как зубная боль по жизни...
Я жива?! А уже тризна!!!