Даже и не знаю как назвать...

Сергей Насыров Ташкент
Господи! Как надоели шАвки! -
Те, кто мнят себя большими боссами...
Кто в зубах бегом несёт Шерхану тапки...
Кто безмерно "счастлив"
          даже если им просто обОссан был...

И такие люди сразу "подымаются"-
Хвост - трубой, а нос - повыше глаз...
Но в чужих глазах ничто не изменяется,-
Был гондоном - и остался им для  нас...

/Сергей Насыров/Ташкент/11.05.2015/