Не говори, не надо слов

Алёна Кадач
Не говори, не надо слов.
Не береди напрасно сердце,
Ведь в нём живёт моя любовь,
Которой никуда не деться.

Тобой живу, тобой дышу
И не тревожь словами память.
Я каждой встречей дорожу
И всем, что было между нами.

Январь 2001 года