Моё творчество

Ирина Золотова8
Уж сколько рифмой путеводной
За годы сложено стихов!
Великий дар и благородный -
Нести сквозь них свою любовь,
Дарить кому-то поздравленья,
Кого-то чтить, благодарить
И с превеликим наслажденьем
В людские души радость лить.
Как дорог миг любви ответной,
Как ценно чувство теплоты,
Когда от рифмы незаметно,
Словно весенние цветы,
Сердца бутоны раскрывают
И, упиваясь красотой,
Освобождаются, взлетают,
Встречаясь с истинной мечтой.
И кто-то слышит откровенья,
Кому-то видится свой путь,
Тот слог своим прикосновеньем
Напомнит ангельскую суть,
Подарит светлый импульс Дома,
Обнимет с нежностью такой,
Что ляжет на душу истома,
Почистив искренней слезой.
Так постепенно повернётся
И встанет на круги своя,
Да в душах эхом отзовётся
Вся жизнь и сущность бытия.
Прозренья каждому желая
И в той любви высокой жить,
Красой небес благоухая,
Продолжу в радости творить...