Два чудных соло, дуэт никчёмный

Римма Рользинг
Два чудных соло, дуэт никчёмный
В словах привычных двойное дно
При взгляде справа - тупик двудомный
Чуть-чуть левее  парит тепло.

Вдвоём теснимся, а врозь скучаем
Пьём в  частых ссорах  адреналин
Тебе по нраву мадам другая
А мне, дурёхе, лишь ты один.

Друг к другу тянет различный полюс
Прикосновений манящий кайф
Блаженства море и остров боли
В душистом кофе вчерашний чай.

Не разрубить нам фламандский узел
Вцепились крепко, как не крути,
Нить надорвалась при перегрузе,
Пренебрегая ориентир.

Заполыхает, как шнур бикфордов,
Оставив пепел и сеть морщин
Заполнив клетки былых кроссвордов,
Как бонус, в вены плеснёт морфин...

16.10.2015