Ржавый рай на обочине

Ева 09
Пародия блин-турнир на ржавую псевдо-хохму:
- блин горелый комом от Явтора хохмы в кавычках, помечен $;
- блин перчёный от автора, без кавычек.


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"Пробираясь полями ершистыми
На своём вездеходном рыдване, я    $
По дороге, разбитой фашистами         
Просочился в село без названия. "
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Кто же знал, что в несбыточных выселках
Время встанет в позиции «давеча»"  -          $
хрен(С) заморский с издёвкою в вымыслах
снова в нашем селе «позабавится»,

"По дороге, разбитой фашистами"                $
просочась,  вразумевши скурватору:
может, вместе с заморской нечистою,
станет в этой деревне диктатором!

Присосавшись на всё на готовое,
покорив баб и девок машиною,
что ни ночь – оботрёт(С) бабу новою,
"С рыжей чёлкой и мягкой периною"...           $

"То ли некая нечисть вонючая
Воет в спину с развалин коровника? "           $
Даже тут опоздал всех повздрючивать,
торопясь быть невиданно-новеньким!               

А под вечер, горючим заправившись,
накропит стишуи со всей моченьки,
помолившись на "ключ зажигания",
что открыл ржавый рай на обочине.

«То ли ветер гундосит созвучия,»,
то ли плесень проела сознание,
то ли участь такая везучая -
оправдались его ожидания:
               
будет сам матюгаться на пасеке,
спьяну выть  на обломках коровника,
да командовать выводком пасынков,
чтоб жратву принесли расторопнее...

"Насмотрелся заморской муд$стики –
Вот и чудится чушь несусветная! "                $
Протрендит перекрученно-выспренне
головёшкой с фантазией бедною:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
«А с завалинки около выгула
Девка местная, с виду – не дикая,
Смотрит, как христианин – на идола,           $
Оселком по топорику вжикая?»               
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как бы ни было стихо закручено,
«оселком по топорику вжикая»             $
передёрнул картишки заучено,
с бандерложьей привычкою дикою.

Это идол -  палач огнедышащий       $$
на народ по-змеиному пялится -
от Законов людских, от Всевышнего,            
от Христа постаравшись избавиться!

По-змеиному строчкой извилистой,
ржавый гвоздь молотком забивающей,
проскользнёт  «глухоманная мистика
Холодком по хребту до седалища?"                $

В суете  слизняковости  мысленной
мрак сомнений, в болоте плутающих -
знак вопроса, наброшенный листиком
на  хренок(С),  из понтов выступающий.

"Несуразицы очень не хочется,
Как ни дёргайся – всё опрометчиво:
И добром это точно не кончится" -                $

не молитесь на "ключ" его, женщины!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

$$ - На пепелищах Сатаны
http://www.stihi.ru/2014/08/15/9660

***