Не дай Вам Бог идти за кем-то слепо

Татьяна Жидак Маковская
Как получилось все красиво и нелепо
Но я судьбу за все благодарю
Не дай Вам Бог идти за кем-то слепо
И утверждать люблю,люблю,люблю...

Запутаться в иллюзии рассвета
Да, жизнь скажу Вам безусловно хороша
Но ведь иду я не одно уж лето
Туда, куда зовет меня твоя душа.

И надо бы уже остановиться,
Задуматься, скажи мне почему
В одно мгновенье пролетело лето
Толи во сне, а толи на яву?