Всё, что нельзя

Голда Завадская
Бывает ли,  что вместо друга  -  враг…
И вместо счастья  -   поворот в судьбе.
О,  как могла я ошибиться так,
И подарить свою любовь   -  тебе!
Моя любовь…  она  -  бездонный край…
Ты выбрать должен был…  так выбирай!
Но ты молчал…  ты думал о другой…
В тот самый миг,  когда ты был со мной!
В тот час,  когда смотрел глаза в глаза….
Когда я делала всё,  что нельзя…
Что лишь в любви дозволено для нас!
Ты лгал,  ты лгал  -   в мой самый светлый час…
Моя любовь…  она достигла дна.
Я не прощу тебя…  я  -  не она.