Я хотела быть ангелом

Лена Зай
               
Я хотела  быть ангелом
Но наяву, не во сне
Белым, пушистым ангелом
С крылышками на спине.

Верить людям, прощать
Дружить,  вдохновлять, выручать
Если любить - просто так!
И это совсем не пустяк!

Делать добро, творить
Никого ни в чем не винить
Не завидовать и не лгать
А  может быть даже … летать

Я  хочу быть ангелом
Во сне, наяву, везде
Но невозможно быть ангелом
На нашей грешной земле!         

Вчера приснилось ночью мне
Как будто ангел – я...  Во сне