Блондинка

Михаил Павлов -Весьегонский
Друг мой ненаглядный, - я Блондинка.
Обо мне рассказано сполна!
Нрав совсем не прост, на сердце льдинка,
А ещё твердят, что не умна'...
Ну так что ж, зато я как картинка!
Ум вдвоём с красою не живёт.
Растопить в душе сумеет льдинку
Только рыцарь – настоящий кот!
          ***

На фото – моя кошка – блондинка