Да, очень трудно всё менять...

Виктор Ассоров
Да, очень трудно всё менять,
Когда, казалось бы, возможно
На Бога с верой уповать.
Ну, а без Бога - очень сложно.
 
Мы не познали бы даров,
Любви Святой и силы Бога!
Поэтому пролилась Кровь.
Теперь у нас одна дорога -
 
Туда, где милость и покой,
Туда, где Сын сидит на троне,
Туда, где Вечный Дух Святой,
Где перед Богом  все в поклоне!
 
Местечко Месью, 2014 год