А Я ПОЮ...

Таня Любомира
1.Сверкает и поёт моя Любовь,
Зовёт меня туда, где мир мой без оков.
И пусть уйдёт мой страх, развеется тоска,
Я точно знаю кто, зачем, откуда я.

А я пою, солнцу улыбаюсь.
А я творю, счастьем наслаждаюсь.
Всё потому, что однажды на Рассвете,
Ты мне сказал: Будь…как маленькие дети.

2.Рассыпался мой мир на  тысячи миров
И каждый мир поёт на тысячи ладов.
И радугу небес, вобравшую в себя,
Я стала только тем, кем я всегда была.

И я пою, солнцу улыбаюсь.
А я творю, счастьем наслаждаюсь.
Всё потому, что однажды на Рассвете,
Ты мне сказал: Будь…как маленькие дети.
15.10.2015