В Астрахань за судаком

Иван Лагутин 2
Укатили наши парни
В Астрахань судака ловить
Уложили все что надо
Выпить забыли прихватить

Путь довольно очень длинный
Трудно сутки просидеть
Если не выпить столичной
Можно просто обалдеть

Долго спорили гадали
И как прошлепали припас
Все водилу обвинили
Где стратегический запас

Надоели взрослых споры
Внук встает и говорить
Ну к чему все ваши вздоры
Я могу вас подлечить

Открывает свой рюкзак
Золотистый в нем коньяк
Удивляясь открыли рот
Вот вам в жизни поворот

Откуда у тебя коньяк
Положила коньяк мама
Лично подарок для тебя
Если поймаешь судака

Засмеялись наши парни
Стали весело шутить
Благодарность молодежи
Все готовы объявить

Судака купим на базаре
Упакуем в крутой таре
И даже хитренький шаман
Не скажет что это обман

Не расскажем твоей маме
Как ловил папа судака
На глубокой бурной яме
Поймал всего лишь окунька

Где и как они ловили
А деду привезли сома
Если бы вы только знали
До чего вкусная уха