Вряд ли надули

Михаил Москаленко
Небо врезано бритвой,
Хлынуло утро рассветом.
Вот и окончена битва
Между жлобом и поэтом.
Там, под моей личиной,
Снова у них перемирие.
Мне хорошо без причины
В этом волшебном тире.
Я на всю жизнь, заранее,
Впрок заплатил за пули.
Нужно немного старания.
Вряд ли меня надули...