Ваша двуликость

Константин Азанов
Мне наплевать на ваши чувства.
на боль от горестных утрат.
На ваших громких речей буйство.
Уж лучше всем вам замолчать.

Вы говорите "Рай" и "Ад",
А все, что против, то безумство.
Но каждый раз в тени лампад,
Когда у храма стало пусто.

Смеясь идут монашки в ряд.
Идут услад себе искать.
Глаза их похотью горят.
Идут с Христа штаны снимать...