Какой-то прибор для чувств

Александра Арсентьева
16.10.2015г.
11.15ч.
Какой-то прибор для чувств,
Романтически упакованная коробка,
Все ниже и ниже спуск,
Тут запятая, а в памяти скобка.
Каких-то иллюзий плен,
Возвращающихся сомнений,
Неблагополучный обмен -
Вечный клубок затруднений.
Какой-то судьбы приказ,
Возможно, обманный маневр,
Внимания, слез напоказ -
Созерцательный шедевр.
Каких-то эмоций кувшин,
По порядку не разобранных даже,
И целая тысяча причин
На плечи любовника ляжет.
Каких-то болезней стон,
Придуманных саморекламой,
Душе несомненный урон,
Представленный панорамой.
Какой-то прибор для чувств,
Романтически поданная коробка,
Все ниже и ниже уст -
Остатки горячности в топку.