Смятение

Виктор Козлов-Самарский
Полошись, не полошись,
Хоть ты в доску расшибись,
Но писатели не примут
в кворум свой, скорей отринут.
Скажут: «Кто ты есть такой?
Самозванец окаянный…
Мы тут Славой осиянны!
Брысь отседова, не лезь
И поэзией не грезь.
Нам самим тут места мало,
Так поэтов много стало».
- - -
16.10.2015