Легко сказать прощай

Сергей Кэмп
Легко сказать прощай,
Труднее потом не вернуться.
С рассветом одиночество встречать,
Он конечно сволочь, но я его люблю...

Уж лучше б в это утро пасмурное

С ним в постели горячей проснуться...

Сигарета истлела давно,
А я застыла, глядя в одну точку.
Нет, все же мне не все равно.
Я хочу от него сына,
Я хочу от него еще и дочку.

Вот номер на дисплее светится,
Мурашки пробежали по ее телу.
Он сказал: "Надо сейчас же встретиться..."
И душа ее будто взлетела...