возрадуюсь

Алекс Борисов
Подправил названье.
И суть изменил.
Бумагомаранье .
Прогресс окрылил.
И новая эра.
Пришла.не сотрешь.
Бессмертье-химера?
А истина-ложь?

Возрадуюсь ранью.
Все смыслы за гранью !