Художник

Савельева Ольга35
Кисть возьму и серый холст раскрашу,
Яркости придам и красоты.
Нарисую поле из ромашек,
А на нем, конечно, будешь ты.

Может, лучше рисовать мне город?
Стрелы улиц, парков тишину..
Или горы, синие озёра,
Рек теченье, степи ширину?

Или свой портрет в том платье красном?
Ласточек осенний перелёт?
Как же много образов прекрасных
В сердце тонкой кисточки живёт!!