Покрова

Лидия Скрипкина
Упал сегодня снег на землю,
Слегка накрыл собой листву.
И слышу я про осень песню,
В ней всё подобно волшебству,
Что снег пришёл совсем нежданно,
А осень не смогла уйти.
Зима не может быть желанной,
Ещё ведь месяц  впереди.
Вновь Покрова, на то и осень,
И льётся  жёлтый с белым свет,
Снежинки превратились в росы,
И снова осень – снега нет!


фото из и-нета