Дождь и дождь...

Азалия Жуланова Ханина
  Целый день всё дождь и дождь,
  Он стучит по окнам..
  Солнышка так ждёшь и ждёшь-
  Никакого толку!

  Я уже порисовал
  И слепил машинку,
  Ещё мячик  покидал-
  Целился в корзинку!

  А так хочется гулять,
  Просто так, побегать..
  Эх, устал я солнце ждать-
  Пойду займусь *Лего*...

  16 10 2015Г