Луч солнца ловко прыгает в ладоши

Марина Ян
Луч солнца ловко прыгает в ладоши,
Теплом своим мне руки согревает.
Денёк сегодня выдался хороший,
Что кажется, и лучше не бывает.

Подует тёплый ветер,извиняясь,
И под шезлонг запрячется стыдливо.
А через время ног моих касаясь,
С волной прохладной нападёт игриво.

Утихнет,и опять начнёт сначала,
Заденет всех,и  лишь меня не тронет.
Всё потому ,что луч в моей ладони
Сопит тихонько,как ребёнок малый.