Утреннее

Нина Савельева 4
Как утро прекрасно сегодня!
Призывно алеет восток...
Хоть сны в городке еще бродят,
но скоро и им выйдет срок!
Деревья в снегу и дремоте,
а стайка резвится синиц!
А вот и стволы в позолоте!
И ветви склоняются ниц...
Почти приутихли болячки,
проблем нерешаемых нет.
Мурлычут коты и из спячки
выходят на кухню - обед!
Окончилось, вроде, ненастье,
и рядом заботливый друг.
Ну, что еще надо для счастья?
Ведь все так чудесно вокруг!
Когда же за чашечкой кофе
"впустила" в дом телеэфир,
очнулась на кадре ,на вздохе-
забыла я главное - мир!

    16.10.15