Я утонула бы в тебе

Валиева Медея
Я утонула бы в тебе.
Забыв земные убеждения.
Жила бы глубоко в воде
Познав все грани наслождения.

Забыла бы чему  учили
Перечеркнула бы года.
И все с начала без сомнения
Тебе одной бы отдала.

Укрой меня от этих правил
И мы построим новый мир.
Я стала частью вдохновения
Проникнув в твой бесценный мир.

Ты чувствуешь огонь  желаний
Подайся этой красоте.
Уйдем туда где нет страданий
И потеряемся в воде!