Короли пиара

Вячеслав Сиземов
Короли пиара диктуют правила
нового времени добра и зла,
нате вам полную свободу выбора
между травлей и фальшивым браво.

Жрите, этим не пахнет злато,
это как экзотический фрукт,
невероятно сладкий,
но не отмыть рук.

Ты уже выбрал место на подиуме?
Покуда так, а потом раком,
докажи профпригодность на практике,
вылюби Родину.