В итоге беда втройне...

Владимир Чивиленко
В государстве есть три власти,
Чтоб едино править страной.
Рвёт коррупция власти на части,
Словно тряпку ветер шальной.

Видно слабо натянуты нити
И основа совсем сгнила,-
Чиновник станет бандитом,
Если власти лишь взятка нужна...

Когда криминал во власти,
То нет законов в стране.
От власти каждой несчастье,
В итоге: беда втройне.

И негде народу спасаться,
Куда только ни обратись.
Некуда и податься,
Сквозь землю хоть провались.

В законодателях- лобби,
В исполнителях - чести нет,
Судебная власть слабых гробит,
А где же гарант-президент...???

16.10.15.         4.20.