Я сильный...

Сергий Путилин
Я сильный, я смелый, слова как молитва,
Глаголю и верю, но вера бессильна,
И нету уж сил, подниматься на ноги,
И слышно как Энку, ведет свои дроги.

Но, есть же семья, те кто дорог и близок,
Кто вспомнит, согреет, не выдаст в обиду,
Но время течет, и увы жизнь не вечна,
И вот ты один на пути в бесконечность,

И вот лишь могилы, всех тех кто был дорог,
Остался один на дороге, и дома,
Не ждут уже к чаю, с вопросом  где был…
Тебя не забыли, но ты позабыл…

Я сильный, я смелый, твержу, но не верю….