Храни от мук

Несушка Лу
Хочу витраж и ХИТ про хвост,
Размер ЕРШу, слонам полёты
Ангар и ЦЕЛь - построить мост
Находку - ДЮНы и пелота
Игра где ПЫЖ зверёк пушной

Опята - ЭЙС и просто чалка
Твой БОГ - Вулкан, но горн смурной
Мука как ФАЗа и мигалка.
У ЧУМа есть якут и лыжи
Край ЯВКа, беломор у рыжих.