День рожденья

Виктория Дорошенко
Я люблю свой день рожденья –
Утром встану рано- рано,
В платье новом поздравленья
И подарки ждать я стану.

Как принцессе, мне подарят
Торт большой и очень вкусный,
Куклу Машу, красный шарик…
Но немного будет грустно!

Я, конечно, буду рада
Всем гостям и поздравленьям!
Ну  позвали бы из сада
И  друзей для настроенья!



Марианна на фото