красные сумерки

Дарья Соль
эти безумные сумерки алой аортой хлещут на серые домики старого города. пить бы сейчас бордо наивысшего сорта, ждать бы тебя на веранде, с дрожащей у ворота нежностью, знать - ты придёшь, я услышу дыхание. сядем на кухне в потёмках волнующей осени. только сижу я один, без электропитания, свет утянули с собой те, кто здесь меня бросили.

время не движется, знаешь ли, время выдохлось, зная, как много людей не хотят продолжаться. воспоминания пахнут, как мёртвая жимолость. что тебе стоит вернуться, дотронуться к пальцам? я же не знаю, что будет, когда всё закончится - выпадет снег, ну а дальше, а дальше что, друг мой?

красные сумерки тушью текут в одиночество
и потому на листах проявляются буквы.