Ещё не наступил сезон дождей

Лебедева Любовь 2
              ***
Ещё не наступил сезон дождей,
а слышно как уж цокают подковы..
И всадники с небес глядят сурово,
едва сбивая прыть седых коней.

Всё меньше остаётся светлых дней.
И ветер поменял свою привычку.
Он больше стал похож на электричку!
влюблённую в природу скоростей.

Уже готовы стаи журавлей
прощальной песней огласить округу
И,пролетев последний раз по кругу,
поставить точку,и,-сезон дождей..

                ***