Путеводная звезда

Владислав Бессонов
Ночь за окном...
Город не спит...
Сотни огней,
Как угли мерцают,
И в тишине,
Птицей шальной,
Мысли мои
К тебе улетают.

Там в небесах...
Далеко - далеко...
Под вселенским шатром,
Где рождаются грёзы,
В жизни моей,
Путеводной звездой,
Светит всегда
Твой божественный образ.