Розы для терпеливых

Олег Розман
Для терпеливых зацветут лишь розы,
Кто ждать умеет и любить,
Кто даже в лютые морозы
Тепло сумеет сохранить.

Кто нетерпеньем не страдает,
Желая всё сейчас и тут,
Тот наслажденье получает,
Глядя,как розы зацветут.

Как распускаются бутоны
Навстречу солнцу и добру,
Даруя радость окрылённым,
Вселяя в сердце им весну!