1440. Когда, оценивая что-то, наше я

Вилен Белый
Когда, оценивая что-то, наше «я»
Подчас в речах своих на «мы» меняем,
Себя мы, откровенно говоря,
Как личность просто  упраздняем.
И если это часто  повторять,
Себя как личность мы рискуем потерять.