На пороге Весны

Саша Матросов
Инструмент нашей воли-
Честь и верность земле
Что хранит в своём чреве
Прах своих сыновей
И звучит голос крови
Призывая к войне
Тот народ, что стоит
На пороге Весны…

Тёмные силы правят Россией
Родина – мать во вражьих сетях
Зло мировое яростно пляшет
На осквернённых русских костях
Эра свободы меч поднимает
Вера в победу несёт нас вперёд
Витязи света страха не знают
В битве за Русь,за потомство,за Род!

Клич боевой- словно грома раскаты
Грозным призывом летит над страной
С правой ноги маршируют солдаты
Эру молчанья сменяя войной
Мы - кузнецы великой победы
Богатыри, дети светлых Богов
Свору врагов, принёсших нам беды
Рвёт на куски стая белых волков

В наших глазах отражается небо
В нашей крови бушует война
Братья – славяне – свободное племя
Белая гордость нам свыше дана
Войны готовы к великим свершениям
Действие чище, чем фальшь громких фраз
Славный народ в предвкушении сражения
Коль Боги с нами, то кто против нас?!